首页  >  信息公开  >  土地房屋  >  正文
南川交易(土地)告字[2017]10号

    经重庆市南川区人民政府批准,南川区国土资源和房屋管理局决定公开出让大观生态人文纪念园地块国有建设用地使用权,南川区公共资源综合交易中心受区国土资源和房屋管理局委托具体组织实施。现将有关事项公告如下:

    一、此次公开出让地块的基本情况和规划指标要求如下表:

地块

名称

建设用地面积

(㎡)

规划指标要求

用地

性质

出让

年限(年)

竞买保证金

(万元)

起始价

(万元)

 NC2017-5-10-1

大观生态人文纪念园地块

89070

133.6亩)

容积率0.05,其他规划条件按南规函【201764号文件执行。

H3-区域公用设施用地(殡葬设施)

商业:40

1100

5210

    二、竞买人范围

    中华人民共和国境内外自然人、法人及其它组织均可申请参加,可以独立申请也可以联合申请(但法律法规对申请人另有限制以及凡在我区欠缴土地出让价款的除外)。

    三、公告时间:2017919:00时至201792017:00时,相关资料由竞买人在南川区公共资源交易网(http://www.ncggjy.com)自行下载获取。

    竞买保证金到帐的截止时间为201792016:00

    递交竞买文件时间为201792114:30-15:00,地点为南川区公共资源综合交易中心。

    资格审查时间为201792115:00-15:30

    四、南川区公共资源综合交易中心以拍卖或挂牌方式出让国有建设用地使用权,竞买人在2人以上(含2人)实行拍卖出让,2人以下的实行挂牌出让;加价幅度为20万元。

    公开出让时间:201792115:30。(如有变动另行通知)

    公开出让地点:南川区公共资源综合交易中心。

    本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定受让人。

    五、联系方式如下:

    联系地址:重庆市南川区公共资源综合交易中心

    联系电话:(02371413398

    联 系 人:戴先生

    保证金账号:详情登录重庆市南川区公共资源交易网(http://www.ncggjy.com)。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年09月02日 17:24:28 供稿:区交易中心 责编:周韬