首页  >  专题专栏  >  两学一做  >  正文
水江镇三举措推进“两学一做”学习教育常态化

    一是狠抓学习。水江镇党委以党支部为单位,采取集中学习与自主学习相结合的方式,认真学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党内法规,牢固树立正确的价值观、政绩观和工作观,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,不断增强清正廉洁、勤政为民的思想意识,不断提高拒腐防变的能力

    二是交流心得。水江镇党委要求党员干部认真撰写心得体会,通过理论学习与工作实际相结合,围绕党性修养、政治信念、作风建设等方面,撰写心得体会,不得敷衍、抄袭,真正做到入脑入心。

    三是树立新风水江镇党委积极组织开展“两学一做”学习教育专题讨论活动,各支部召开专题组织生活会,围绕主题,对照检查,认真开展批评与自我批评。同时,结合实际,深入分析原因,切实把自己摆进去,从典型案例中汲取教训,引以为戒。

供稿:水江镇 编辑:王川

上一篇:乾丰镇践行“两学一做”争做环境整治排头兵