首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
新希望金融服务有限公司来我区考察

    9月5日,新希望金融服务有限公司总裁董晶鑫来我区考察,并就双方合作事宜与我区达成初步合作意向。

    新希望集团拥有农牧与食品、化工与资源、地产与基础设施、金融与投资四大产业集群,是一家集农、工、贸、科一体化发展的大型农牧业民营集团企业,是首批中国农业产业化国家级重点龙头企业之一。新希望金融服务有限公司是新希望集团旗下金融板块的旗舰,致力于通过互联网,优化联通农牧供应链条上、中、下游资金渠道,为从事农牧产业的小微企业及优质农户提供更低成本、更高效率、更可靠安全的金融解决方案。

    区长张兴益向董晶鑫一行来我区考察表示欢迎,他说,新希望集团拥有雄厚的资金和技术实力,有着科学先进的管理经验,在国内外颇具影响力。南川区位交通优势明显,工业提速发展,旅游商贸经济活跃,农业产品种类丰富,产业基础逐渐增强,投资环境优越,发展势头强劲。希望双方真诚携手,以本次洽谈为契机,搭建交流平台,务实合作,互利共赢。

    张兴益表示,南川将为双方合作创造最优惠的条件、提供最优质的服务,助力企业更好更快发展,实现地企合作双赢。希望新希望金融服务有限公司将注册地、结算地和交易平台放到南川,进一步推进双方在建立产业基金、互联网银行、生态休闲农业、旅游观光产业、精细化工产业等领域深度合作。

    董晶鑫说,南川区位优势明显、资源禀赋独特、生态环境优美,发展特色高效农业、旅游、健康等产业优势明显,区委、区政府务实的工作作风与企业文化深度契合,希望双方能够进一步加强交流合作,各取所长,深化合作,互惠互利。他表示,企业将仔细论证对接,积极促进项目落地,早日为南川经济社会发展作出贡献。

    座谈会后,董晶鑫一行还前往中医药科技产业园区实地考察。

    区委常委、副区长游庆富参加座谈会。

供稿:南川电视台 编辑:蒋千里

上一篇:区长张兴益对投融资公司改革工作提出要求