首页  >  政务要闻  >  百姓民生  >  正文
水江镇举办庆祝第33个教师节慰问及座谈活动

为引导全镇广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,大力营造尊师重教的浓厚社会氛围。9月7日,水江镇举办庆祝第33个教师节慰问及座谈活动。

教师节期间,水江镇党政班子成员深入学校走访慰问了一线教职员工、查看学校校容校貌、了解义务教育均衡发展创建情况。深入了解教师的工作、生活状况,认真倾听教师对水江教育发展的意见和建议。

活动中,表扬了39名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的优秀教师和8名优秀教育工作者,希望全镇教育战线广大教职工以受表扬的同志为榜样,进一步树立崇高的职业理想,把全部精力和热情奉献给教育事业,为办好水江人民满意教育、打造“百姓身边的好学校”作出新的更大的贡献!

供稿:水江镇 编辑:王川

上一篇:从10月1日起城区居民生活用水执行阶梯价格