首页  >  信息公开  >  政府文件  >  正文
重庆市南川区人民政府
关于调整南川区行政许可事项动态目录(行政审批权力清单)的通知

南川府发〔201735

    

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

    为进一步深化行政审批制度改革,做好我区现行执行的行政许可事项动态管理工作,根据国务院、重庆市关于取消、调整和下放行政审批事项等要求,经区政府同意,现将新修订《南川区行政许可事项动态目录(行政审批权力清单)》予以公布。

    各行政审批实施部门要认真做好市政府有关部门关于取消、下放、委托行政许可事项的落实、衔接、监管工作,及时跟进,严格执行。凡取消的行政许可事项,不得以任何形式实施或变相实施审批。凡承接的行政许可事项,相关部门要主动对接市级部门,制定管理办法,周密组织实施。各部门要严格按照公布的目录实施行政许可,进一步精简审批环节,优化审批流程,压缩审批时限,切实提高审批效率。

    本通知自公布之日起施行。之前我区公布的行政许可事项与本通知不一致的,以本通知为准。

    

    :南川区行政许可事项动态目录(行政审批权力清单)

         重庆市南川区人民政府

            2017年95

    (此件公开发布)

附件下载:附件
南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年09月08日 11:02:04 供稿:区政府办 责编:周韬