首页  >  政务要闻  >  公示公告  >  正文
重庆市南川区农业综合开发办公室
关于申报2018年农业综合开发产业化发展项目的通知

    根据“重庆市农业综合开发办公室关于转发《国家农业综合开发办公室关于做好2018年农业综合开发产业化发展项目申报工作的的通知》的通知(渝农综发〔2017178号)”精神,结合我区农业综合开发扶持农业优势特色产业规划(2016-2018年),2018年我区农业综合开发产业化发展项目重点扶持茶叶、中药材、特色水果三大产业。请符合条件且有申报意向的各涉农企业、农民专业合作社及其他新型农业经营主体于925日前将申报资料(项目建议书及申报单位资质附件)装订成册(简单装订,2份)后报送区农综办,我办将按要求对申报项目通过初审后纳入我区农业综合开发产业化发展项目2018-2020年项目库,并从中筛选优秀项目作为2018年农业综合开发产业化发展项目向市农综办申报。

    联系人:龚晓杭;咨询电话:023-71423529

附:渝农综发〔2017178号文件及申报资料附件

    

    重庆市南川区农业综合开发办公室

    2017912

附件下载:附件
南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年09月13日 23:13:03 供稿:区农委 责编:周韬