首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区组织收听收看全国全市安全生产电视电话会

    1月25日,我区组织收听收看了全国、全市安全生产电视电话会议。

    会议指出,党的十八大以来,全国安全生产形势持续向好,实现事故总量、较大事故、重特大事故“三个继续下降”,重点行业领域、各地区安全生产状况“两个总体好转”,但安全生产形势依然严峻复杂,仍然存在安全生产隐患,本质安全的基础还不牢固。

    会议要求,要扎实做好安全生产工作,全面提升安全生产水平,使人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续。

    会议强调,当前正值岁末年初,交通运输繁忙,节庆活动较多,加之低温、大雾天气,安全生产工作面临巨大挑战,要始终将安全生产责任放在心上、抓在手上,扎实开展隐患大排查大整治,防控好安全风险;严厉打击道路、施工、矿山、烟花爆竹等领域安全违法行为,保障好人民群众生命安全;加强安全生产值守应急,努力营造平安祥和的环境,确保城市安全、社会安定、市民安宁。

    副区长李恩华在南川分会场收听收看。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年01月29日 11:03:38 供稿: 责编:王川