首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区2017年道路交通安全管理工作总结暨2018年春运交通安保动员部署会召开

    1月26日,我区2017年道路交通安全管理工作总结暨2018年春运交通安保动员部署会召开。

    2017年,在人、车、路快速增长的情况下,我区道路交通安全工作总体形势保持平稳,在市交安办年度考评中,我区工作力度大,成效明显,考评等级为优秀,排名全市第8位;在区安委会年度安全生产工作目标考核中,交巡警支队获评全区2017年度安全生产工作先进单位,在一类考评单位中排名第二。

    副区长、区公安局局长王立对2018年春运交通安保工作作了部署。他说,今年春运将从2月1日起至3月12日结束,共计40天,届时,道路交通运输将愈加繁忙,人流、物流、车流更加集中,加之冬季恶劣天气多发,事故预防责任重、压力大,各单位必须清醒认识到当前道路交通安全形势的严峻性,切实增强做好春运工作的紧迫感和责任感,统一思想、凝神聚力抓好事故预防工作,紧紧围绕隐患清零、路面防控、宣传攻势和共治合成四条主线,持续抓重点、补短板、强弱项,坚决防止发生重特大道路交通事故,切实做好春运交通安保工作。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年01月29日 11:04:16 供稿: 责编:王川