首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
四川天府集团到我区考察

这是区长张兴益陪同罗智勇一行在生态农业园区考察梅花园项目。

    3月19日,四川天府集团执行董事罗智勇带队来到我区,考察乡村振兴战略实施项目和金山湖开发区。区长张兴益陪同考察。

    罗智勇一行先后来到下涧口片区康养项目、梅花园、荷兰花卉乐园、中海·黎香湖项目和金山湖开发区,就项目地块、资源状况、配套设施等项目承接基础进行考察。

    张兴益向罗智勇一行来南考察表示欢迎。他说,南川距离重庆主城仅1小时车程,交通区位优势明显;旅游资源禀赋,境内金佛山、山王坪、“十二金钗大观园”等旅游资源各具特色,拥有全国优秀旅游城市、国家现代农业示范区、乡村旅游示范区等众多响亮名片;生态环境优越,全域森林覆盖率达到52%,森林蓄积量达到833万立方米,是全国最具生态竞争力城市;政务环境优良,为企业营造依法、公平、诚信、清廉的发展环境,是外来投资者青睐的好地方。

    张兴益说,四川天府集团人才荟萃、实力雄厚,拥有科学先进的管理经验,真诚欢迎天府集团来南投资兴业。希望双方以本次考察为契机,搭建交流平台,务实合作,互利共赢。他表示,南川将为双方合作提供最优质、最快捷、最廉洁的服务,推动双方共同发展。

    罗智勇说,南川地理区位优越、自然资源丰富、生态环境优美,发展旅游、健康等产业优势明显,近年来南川各项事业发展迅速,未来发展前景广阔、令人期待。希望双方能够进一步加强交流合作,深化合作,互惠互利。他表示,企业将进一步考察论证,探索合作方式,拟定合作项目,实现双方发展共赢。

    副区长康平陪同考察。

供稿: 编辑:王川

上一篇:市委常委、政法委书记刘强调研我区城乡基层社会治理工作