首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
中医药科技产业园月坛集团本品保健食品项目开工

    6月22日,月坛集团本品保健食品项目在中医药科技产业园区开工。

    天津月坛集团拥有16家子公司,员工3000余名,总资产30多亿元,产业涵盖商业百货、食品加工、生态农业、宾馆酒店、快餐连锁、餐饮酒楼、酒品销售、投资置业、旅游服务等。去年,该集团与我区签订保健食品加工项目投资协议,主要建设食品加工生产线、生态食材加工基地、冷链物流配送基地,面向西南市场与罗森便利连锁南部市场,提供冷链配送服务。同时,该集团还拟在河图镇打造1000亩种植观光基地。

    区政协主席简支全宣布项目开工。

    副区长郑远学在致辞中表示,南川将不断深化彼此间的友谊和合作,用心做好各项保障工作,为项目建设提供全过程“保姆式”服务。希望月坛集团严格按照投资协议约定,加强统筹调度,确保项目建设如期达到进度要求,早日建成投用。

    月坛集团董事长李彦生表示,将投入更大力量将南川项目办好,并以此为基地,拓展生态农产品资源市场,保证鲜食产品的原料产地供给,确保该项目在本地区得到可持续、健康的发展。

    区政协副主席杜帆出席开工仪式。

供稿: 编辑:王川

上一篇:《魅力中国城》南川战队出征
下一篇:区委理论学习中心组(扩大)专题学习会举行