首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区长张兴益调研中医药科技产业园区

张兴益调研中医药科技产业园区时指出

精准招商引资 加快建设进度

推动园区早出形象早见成效

图为张兴益在中医药科技产业园区嘉蓝蓝莓项目调研。

    3月12日,区长张兴益深入中医药科技产业园区调研,现场办公解决项目推进中存在的困难和问题。张兴益指出,要进一步加大招商引资力度、提高服务保障能力,确保项目提速开工、竣工投产、形成产能,加快构建全产业链条,推动园区早出形象、早见成效。

    张兴益先后来到天圣制药、百味珍、中佳信、长城茶业、嘉蓝蓝莓等项目,实地察看建设进展,认真听取项目建设计划和发展规划,现场调度解决企业发展面临的困难和问题。张兴益叮嘱企业负责人,要坚定信心、收紧拳头,集中资金、人力、技术保障项目建设,确保项目早日投产达效。要进一步落实企业主体责任,优化施工组织,配足施工力量,强化现场监管,在确保施工安全与质量的前提下,全力加快建设进度。要持续开展技术创新,进一步增强内生发展动力,提高市场竞争力。

    张兴益在调研中指出,近年来,我区狠抓中医药产业发展,园区建设、招商引资、项目落地等工作取得了明显成效。要进一步统一思想、凝聚力量、苦干实干,用滚石上山的劲头,更加积极务实的态度,扎扎实实做好当前各项工作,加码加力推动园区建设早出形象、早见成效。

    张兴益指出,要狠抓招商引资,突出精准招商、选商选资,提升招商实效,优化产业结构,全力构建中药材“种、研、加、销”全产业链发展格局,持续为园区发展注入动力。要强力推进重点项目建设,提高精细化管理水平,确保项目建设高效推进。

    张兴益强调,各级各部门要以加快企业发展为己任,进一步转变工作作风、增强服务意识、提高服务能力,下大力气优化企业发展环境,确保招商引资项目提速开工、竣工投产、形成产能。要坚持问题导向,全面统筹调度,注重精准施策,立说立行帮助民营企业解决实际困难,倾情倾力服务园区项目和企业,让企业轻装上阵、聚力发展。要积极作为、靠前服务,持续深化放管服改革,建立完善沟通协调机制,创造良好营商环境。

    副区长冉庆国、区政协副主席杜帆参加调研。

供稿:南川日报社 编辑:刘席瑒

上一篇:9名市属单位扶贫干部选派到我区任职贫困村第一书记