首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区长张兴益调研良瑜国际养生谷项目

张兴益在良瑜国际养生谷项目现场办公时强调

又快又好解决企业困难

凝心聚力推动项目建设

区长张兴益调研良瑜国际养生谷项目,现场办公解决项目建设过程中存在的困难问题。

  4月12日,区长张兴益来到良瑜国际养生谷项目调研,现场办公解决项目推进中存在的困难问题。张兴益强调,要大力弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,始终坚持目标导向和问题导向,又快又好解决企业困难,凝心聚力推动项目建设,推进项目早日竣工投用,进一步丰富南川旅游业态,提升南川旅游吸引力。

  良瑜国际养生谷项目建设内容包括康养度假地产、度假酒店、特色民宿、星空露营基地、青少年营地、山地运动公园、山地农业科普园、中医文化街、商业配套等核心产品以及基础设施等。自去年开工以来,该项目已完成4公里上山公路油化,建筑面积2万余平方米度假酒店现已主体封顶,康养地产、生态停车场等正加快推进。

  张兴益指出,良瑜国际养生谷项目区位优越、交通便捷、植被覆盖率高、距离城区近,要抢抓有利时机,坚定信心、集中力量,将项目作为企业投资重点,全力保障项目建设,推动项目早出形象、早见成效。要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,充分尊重自然,突出生态特色,严守生态保护红线。要加强资金调度,强化资金管理,充分保障项目建设资金需求。要严格落实安全主体责任,强化项目全过程管理,确保施工质量与安全。要优化施工组织,配足施工力量,全力加快建设进度。

  张兴益强调,各级各部门要大力弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,进一步增强服务意识、提高服务能力,全力营造风清气正的政治生态和良好的干事创业氛围,助推项目加快建设,创造良好营商环境,吸引更多企业来南投资。要始终坚持目标导向和问题导向,通力合作、加强协调,加大指导力度,用足用好相关政策,又快又好解决企业困难和问题,推动项目早日完工投用。要配齐力量、增添措施,依法依规推进征地拆迁,保障项目建设用地需求。要着力推进基础设施建设,提高水电路气讯等要素保障水平。要建立问题台账,明确任务要求,加强督查督导,确保项目顺利推进。

  区领导赵明中、康平参加调研。

供稿: 编辑:王川

上一篇:区长张兴益专题调研兴茂乐村旅游康养度假区项目