首页  >  政务要闻   >  正文
重庆博恩集团到南川考察

    7月29日,重庆市博恩科技(集团)有限公司董事长、总裁熊新翔率队来南考察。

    博恩集团成立于1997年,经过20多年的发展,集团资产已经超过300亿元。2015年,博恩集团开始布局农业,目前已经搭建起了全新的生态矩阵,实现从田间到餐桌的全产业链布局。

    座谈会上,区委书记丁中平对熊新翔一行表示热烈欢迎,对博恩集团紧跟国家战略、关注农业发展给予了高度评价。她说,南川始终坚持绿色发展理念,围绕产业生态化、生态产业化,着力推动一二三产业融合发展。当前,南川发展势头良好、营商环境优越、干部作风优良,是投资兴业的一片热土。希望双方务实合作,借助博恩集团在科技研发、市场推广、产品营销等方面的优势和经验,结合南川特色农业和中医药科技产业园平台,尽快把先进技术应用到全区农业生产中,促进农业增效、农民增收,巩固脱贫攻坚成果,加快推动乡村振兴。

    区长张兴益说,南川发展特色农业和中医药产业有基础、有潜力。欢迎博恩集团与我区进一步增进沟通与交流,在特色农产品基地建设、道地中药材加工提纯、农业品牌打造等方面开展务实合作,尽早设计规划方案,尽快推动项目落地,早日实现合作共赢。南川将为双方合作提供优质服务,创造良好环境和便利条件。

    熊新翔表示,南川的区位优势、农业发展现状、农业生产条件符合集团的投资方向和战略布局,双方有许多合作的空间。下一步,集团将派专人对接合作事宜,落实具体项目,实现合作共赢,助推南川高质量发展。

    区领导王春水、毛朝银、朱高云参加座谈。

供稿:南川日报社 编辑:王川

上一篇:“八一”慰问信
下一篇:区委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会