首页  >  重要会议  >  正文
我区召开“五访”行动推进会

    9月4号,全区“五访”行动推进会召开。

    今年以来,我区扎实开展书记遍访、干部走访、教师家访、医生巡访、农技随访“五访”行动。进一步将脱贫攻坚各项政策精准宣传到位,提高了贫困户政策知晓率、工作满意度。

    区委常委、组织部部长余立祥指出,开展“五访”行动、增强帮扶实效是贯彻落实中央、市委精神的具体实践,是密切联系党群干群关系、巩固执政基础的有效抓手,是攻坚克难、巩固脱贫成效的务实之举。要提高政治站位,在思想认识上再深化。务必身心俱到,在方法措施上再精准,抓实帮扶走访、问题解决、项目清单、落地整改,切实增强帮扶实效。要强化组织领导,齐抓共管、协调推进,在凝聚合力上再加强。要层层压实责任,严格督查考核。整合力量,将“五访”工作与业务工作相结合,同步谋划、同步部署、同步推进、同步落实,助推我区如期高质量打赢脱贫攻坚战。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2019年09月06日 08:20:27 供稿:南川电视台 责编:王川