首页  >  政务要闻   >  正文
我区举行“礼赞祖国·守护南川”平安建设文艺晚会

丁中平致辞 康纪强简支全参加

区委书记丁中平在“礼赞祖国 守护南川”平安建设文艺晚会上致辞。

  9月24日,我区举行“礼赞祖国·守护南川”平安建设文艺晚会,展现平安创建成果,坚定平安创建决心,以政法系统的新气象新作为向新中国成立70周年献礼。

  区委书记丁中平致辞,代表区“四大班子”向奋战在全区政法综治维稳一线的干部职工、公安干警致以最诚挚的问候。她说,近年来,全区政法综治系统深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中央和市委、区委决策部署,扎实履行新时期政法工作“四大任务”,牢牢扛起“保一方平安”的政治责任,维护政治安全有力、防范重大风险有方、平安建设有功、社会治理有效,群众安全感、满意度和执法公信力连续6年保持上升态势。政法综治战线干部职工、公安干警,用热血铸就忠诚,用汗水守护平安,用“辛苦指数”换来了老百姓的“平安指数”,唱响了平安南川、法治南川的激情乐章。区委对政法综治工作充分肯定,对政法综治战线干部队伍充分信赖。

  丁中平说,近年来,我们深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,全面落实陈敏尔书记调研南川指示精神,全力打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,聚焦工业提质、旅游升级、乡村振兴、城市提升“四个重点”精准发力,奋力推动南川各项事业迈上新台阶。当前,全区政治生态持续向好、干部群众精神状态积极向上、经济社会发展各项事业稳步向前,新时代的南川正以赶超姿态努力奔跑。希望全区政法综治战线干部做最走心的追梦人,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、奋力拼搏,撸起袖子加油干,坚定信心往前行,奋力开创新时代政法综治工作新局面,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

  晚会现场气氛浓烈,大合唱《祖国不会忘记》、舞蹈《龙腾鼓跃》《唱支山歌给党听》《金山舞韵》、歌伴舞《向往》《共圆中国梦》、诗朗诵《我是一名人民法官》、快板《司法行政唱赞歌》等节目赢得观众阵阵掌声。

  区领导康纪强、简支全、黄友明、王春水、赖云、毛朝银、刘诗权、朱高云、余立祥、曹维灿、王立、康平、杨勇、蒋建观看演出。

供稿: 编辑:王川

上一篇:南川区2019年农民丰收节开幕