首页  >  旅游资讯   >  正文
我区旅游宣传走进广西贺州

    11月21日~22日,我区受邀走进广西壮族自治区贺州市,参加第五届中国(贺州)新媒体群英会暨广西贺州长寿文化节,宣传南川,推介金佛山。

    据悉,第五届中国(贺州)新媒体群英会暨广西贺州长寿文化节(下称“一会一节”)以“5G时代·赋新东融”为主题。活动邀请了人民网、腾讯网、新浪网、凤凰网等国内知名主流媒体进行实时报道。同时,包括我区、四川凉山、广东茂名、广东肇庆、广西崇左及贺州等六大魅力城市同聚首,通过现场推介和宣传短片的形式,展示各城市的独特魅力。

    区政协副主席广巨雄代表我区参加“一会一节”,并在开幕式上宣传推介我区金佛山、山王坪、十二金钗大观园等旅游资源。来自中国铁路南宁局梧州车务段的参会嘉宾谭振波对南川美景充满了期待。他说,南川是著名的南国雪原,金佛山上有广西难得一见的冰雪美景;山王坪一半春色一半秋让人心生向往;十二金钗大观园月月有花开、季季有果采,乐趣无穷。南川真是一座值得游玩的魅力之城,从广西到南川不管是高速自驾、还是动车前往都很方便,下一次出游一定选南川。

供稿: 编辑:王川

上一篇:11月9日~17日金佛山西坡索道免费乘坐