您当前的位置:首页>头条

华润三九现代中医药项目落户我区

日期:2020-09-11

丁中平会见邱华伟 张兴益签约

九月九日,我区与华润三九医药股份有限公司签约,华润三九现代中医药项目正式落户南川。 

9月9日,我区与华润三九医药股份有限公司签约,华润三九现代中医药项目正式落户南川。

签约仪式前,区委书记丁中平会见华润三九医药股份有限公司总裁邱华伟一行。区委副书记、区长张兴益与邱华伟分别代表双方签约。

华润三九医药股份有限公司(简称“华润三九”)是大型国有控股医药上市公司,主要从事医药产品的研发、生产、销售及相关健康服务,多次获评中国主板上市公司“价值百强”“金牛百强”企业。华润三九关注大众健康,“999”品牌在消费者和医药行业中均享有较高认可度,多次被评为“中国最有价值品牌”。华润三九拟在南川建设高品质中药饮片基地、配方颗粒智能制造生产基地、区域性医院制造中心等项目,全面推动中医药产业高质量发展。

邱华伟说,华润三九现代中医药项目落户南川,为企业发展带来了重大机遇,将以签约为契机,以优势互补、互利共赢为目标,积极构建双方深度合作的新局面。下一步,企业将争分夺秒、加快建设,争取项目早日投产运营,为南川区域经济发展以及中医药产业发展作出贡献。

张兴益说,华润三九实力雄厚、知名度高,发展潜力巨大。南川区位条件优越、生态环境优良、旅游资源优厚,土壤富硒、水流富锶、空气富氧,发展中医药产业优势得天独厚。近年来,南川将中医药产业作为战略性新兴支柱产业和优势特色产业进行培育,推动中医药全产业链发展,逐渐把金佛山道地中药材优势转化为发展优势。希望双方加强沟通,深化合作,早日促成项目投产达产。南川将提供优质高效的“保姆式”服务,加强要素保障,打造最优营商环境,共同携手创造美好未来。

是日,邱华伟一行还前往金佛山中医药文化博览馆、华润三九项目拟选址地块、区规划展览馆等地进行现场考察。

华润三九医药股份有限公司副总裁王进元,重庆化医集团副总经理王小毛,重药控股销售总监、南部销售市场总经理罗帆,区领导朱高云、冉庆国、杜帆参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站