您当前的位置:首页>专题专栏>法治政府建设>复议应诉

[ 索引号 ]11500384008682261L/2021-00040 [ 发文字号 ]南川府复〔2020〕43号 [ 发布机构 ]南川区司法局 [ 主题分类 ]司法 [ 成文日期 ]2020-12-24 [ 发布日期 ]2021-01-08 [ 体裁分类 ]行政复议

行政复议终止决定书

申请人:传某某。

申请人:刘某某。

被申请人:重庆市南川区东城街道办事处。

申请人传某某、刘某某请求责令被申请人重庆市南川区东城街道办事处对他们递交的《关于扶贫攻坚与住房保障事项的申请书》作出处理提出的行政复议申请,本机关已依法受理。现申请人传某某、刘某某于2020年12月23日向本机关提出书面申请,要求撤回行政复议申请。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,决定终止行政复议。

重庆市南川区人民政府

2020年12月24日

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站