您当前的位置:首页>专题专栏>法治政府建设>法治宣传

[ 索引号 ]11500384008685657J/2021-00001 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区合溪镇 [ 主题分类 ]综合政务 [ 成文日期 ]2021-01-19 [ 发布日期 ]2021-01-19 [ 体裁分类 ]其他

合溪镇平安建设宣传活动

为全面有效提升群众安全感满意度,进一步营造稳定和谐的社会氛围,深入推进平安合溪、法治合溪建设,确保群众安全感满意度调查工作的顺利开展。11月5日,合溪镇平安建设办联合镇应急办、社保所、文化站、市场监管所等工作人员一行,利用赶集日深入开展防风险、保安全、护稳定、促发展为主题的平安建设宣传活动。

在宣传活动现场,工作人员向过往群众发放了挂历、如何防范新型禁品、应急知识、食品安全等宣传资料;此次平安建设宣传活动共计悬挂标语横幅2条,发放各种宣传资料、挂历等共计600余份。通过全方位、多渠道、多层次的宣传活动,进一步提升了民众对群众安全感满意度工作的认识,为构建平安合溪建设奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站