您当前的位置:首页>专题专栏>法治政府建设>执法监督

[ 索引号 ]11500384008685657J/2021-00003 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区合溪镇 [ 主题分类 ]综合政务 [ 成文日期 ]2021-01-19 [ 发布日期 ]2021-01-19 [ 体裁分类 ]其他

合溪镇“五一”期间开展安全稳定工作

为确保“五一”期间全镇上下平安稳定,合溪镇派出所、应急办、综治办以及村(社区)干部上路开展道路交通安全检查及文明驾车劝导安全宣传,并检查部分驾驶人的驾照及客运车辆载客情况。

检查人员在场镇重要路段、场镇入口处设检查点,对过往车辆进行检查,对道路交通安全违法违规行为进行劝导、纠违,及时制止并超员、超速、超载和摩托车、农用车、车载人等违法行为,切实保障人民群众安全出行和生命财产安全,“五一节”期间创造了良好的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站