您当前的位置:首页>专题专栏>法治政府建设>执法监督

[ 索引号 ]115003840086824056/2021-00032 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区水利局 [ 主题分类 ]水利、水务 [ 成文日期 ]2021-01-19 [ 发布日期 ]2021-01-19 [ 体裁分类 ]行政许可

重庆市南川区水利局关于S103团结桥至南平段公路改建工程水土保持方案不予行政许可的决定

重庆市南川区公路事务中心:

你司提交的南川区S103团结桥至南平段公路改建工程审批申请(申办编号:5001199217XKCK20201229017589601566)和《南川区S103团结桥至南平段公路改建工程水土保持方案报告书》(送审稿)收悉。我局于2021年1月11日组织专家对该水土保持方案报告书进行了技术评审,报告质量评定等级不合格,未通过专家技术评审。因不满足行政许可条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第二款规定,我局对本水土保持方案审批申请作出不予行政许可决定,请你单位进一步修改完善、核实有关情况后再行报批。

你单位如不服本决定,可以在接到本通知之日起60日内向区政府或市水利局申请行政复议,也可以在接到本通知之日起六个月内依法提起行政诉讼。


                                                         重庆市南川区水利局

                                                            2021年1月19日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站