您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ]11500384008682915K/2020-00839 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区生态环境局 [ 主题分类 ]环境监测、保护与治理 [ 成文日期 ]2020-09-08 [ 发布日期 ]2020-09-08 [ 体裁分类 ]行政监管

重庆市南川区生态环境局关于设立“绿盾2020”自然保护地强化监督工作举报电话的通告

为认真落实《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见〉的通知》精神,切实加强对我区自然保护地的监督管理,在开展2017年至2019年“绿盾”自然保护地强化监督工作的基础上,我区已经启动“绿盾2020”自然保护地强化监督工作,进一步全面排查问题,严厉打击违法行为,扎实推进我区生态文明建设。为保障强化监督工作取得成效,区生态环境局决定设立“绿盾2020”自然保护地强化监督工作举报电话,收集群众反映问题线索,接受社会监督。

反映问题主要内容:自然保护地内采矿(石)、采砂、设立码头、开办工矿企业、侵占河道岸线、侵占湿地以及核心区缓冲区内旅游开发和水电开发等八类重点问题;自然保护地其他违法违规问题线索。

举报电话:13996789626 64562603

邮箱:164206742@qq.com

重庆市南川区生态环境局

2020年9月2日   


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站