您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ]115003840086822374/2020-00109 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区人力社保局 [ 主题分类 ]劳动、人事、监察 [ 成文日期 ]2020-09-30 [ 发布日期 ]2020-09-30 [ 体裁分类 ]其他

关于南川区2020年三季度考核招聘事业单位工作人员面试有关事宜的通知

根据《南川区2020年第三季度考核招聘事业单位工作人员简章》规定,现就本次面试有关事宜通知如下,请进入面试人员(详见附件1)按照本通知参加面试。

一、面试报到时间及地点

(一)考试类型为A类的岗位

1.面试报到时间:2020年10月18日上午07:20前。

2.面试报到地点:南川区人力资源和社会保障局8楼会议室(南川区金山大道31号)。

3.面试应携带的材料:准考证、身份证原件。

4.面试方式及规则:面试按照先参加专业答辩,再参加结构化面试的方式进行。专业答辩主要测试应聘人员的专业知识水平,答辩时间10分钟;专业答辩完成后随即参加结构化面试,结构化面试主要对应聘人员的专业知识、语言表达、综合分析、逻辑思维、团队意识、职业素养等方面进行综合考量,面试时间10分钟。

(二)考试类型为B类的岗位

1.面试报到时间:2020年10月17日上午07:20前。

2.面试报到地点:南川区人力资源和社会保障局8楼会议室(南川区金山大道31号)。

3.面试应携带的材料:准考证、身份证原件。

4.面试方式及规则:结构化面试。主要对应聘人员的专业知识、语言表达、综合分析、逻辑思维、团队意识、职业素养等方面进行综合考量,面试时间10分钟。

二、特别提示

1.根据重庆市关于新冠病毒防疫工作的最新要求,对来自中高风险地区的考生,面试入场时须持面试前7天内核酸检测阴性证明或能够包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”;对来自低风险地区的考生,面试入场时须持健康通行码“绿码”。所有考生请自行打印新冠肺炎疫情防控承诺书(附件3)并签名,面试入场时提交。 

2.请考生在参加各环节时自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,做好个人疫情防护,有异常旅居史的及时报备,配合有关工作人员做好检测检验。除身份确认、面试环节可摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

3.面试考生在面试当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及面试当天进入考点前,有体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的,不得进入考点,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不再参加此次面试,并视同主动放弃面试资格。

4.请考生在规定时间截点前提前到达指定地点,因考生个人原因未按时到达指定地点报到,影响考试各环节正常进行的,取消考试资格。

咨询电话:71420469

附件:1、进入面试人员名单

      2、各岗位报名人数

      3、新冠肺炎疫情防控告知书、承诺书


重庆市南川区人力资源和社会保障局

2020年9月30日           

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站