您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ]1150038400868235X0/2020-00073 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区交通局 [ 主题分类 ]交通 [ 成文日期 ]2020-10-16 [ 发布日期 ]2020-10-16 [ 体裁分类 ]公告公示

重庆市南川区交通局重庆市南川区公安局关于南川区桥塘至骑龙公路改建工程断道施工的通告

南川区桥塘至骑龙公路改建工程目前己进入沥青混凝土路面施工阶段,为确保工程施工及通行安全,现将断道施工有关事宜通告如下:

一、断道施工时间:20201016日至2020115日,上午8:00—下午19:00

二、断道施工路段:中桥乡燕鸣村桥塘至骑龙场口段,将根据实际施工进度进行分段断道施工。断道期间,除施工车辆外的其它车辆一律禁止通行。

三、绕行方案:过往车辆可借道水江镇中桥乡鱼跳水库骑龙镇;也可经燕鸣村桥塘道角骑龙镇绕行。

四、断道期间,水江镇发往骑龙镇方向再返回水江镇等循环线路的客运班车暂时停运或对接运输。

经过该路段的车辆驾驶员及行人须自觉遵守本《通告》并服从现场交通管制人员的指挥。由此带来的不便,请予谅解!

特此通告

       重庆市南川区交通局                                 重庆市南川区公安局   

                                                      20201016日     

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站