您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ]1150038400868235X0/2020-00077 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区交通局 [ 主题分类 ]交通 [ 成文日期 ]2020-11-18 [ 发布日期 ]2020-11-18 [ 体裁分类 ]公告公示

关于南川区S103大铺子至半河段实行大中型车辆限行的通告

南川区S103大铺子至半河公路正在实施公路改建,由于该路段通行车辆较多,为保障过往车辆、行人安全及工程建设进度,决定对该路段实行大中型车辆限行。现将有关事宜通告如下:

一、施工限行时间:2020年11月19日至2021年2月1日。

二、施工限行路段:七一桥。

三、车辆通行方案:

(一)交通管制时段实行单向封闭,禁止12座以上客车、载重1.5吨以上的货运车辆通行。

(二)所有车辆可经G69银白高速(山泉互通-山王坪互通)绕行。

(三)中、大型客车实行对接运营。

(四)小型车辆、摩托车及行人全天可观察通行。

希望广大驾乘人员自觉遵守本《通告》规定,服从交通管理人员的管理。确有不便,请予谅解!


重庆市南川区交通局  重庆市南川区公安局

2020年11月18日         

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站