您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ]11500384008682915K/2020-01157 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区生态环境局 [ 主题分类 ]城乡建设、环境保护 [ 成文日期 ]2020-12-14 [ 发布日期 ]2020-12-14 [ 体裁分类 ]公告公示

关于第二轮中央生态环境保护督察受理交办举报投诉问题销号情况的公示

根据《重庆市生态环境保护督察整改销号工作规则(试行)》规定,拟对第二轮中央生态环境保护督察受理交办我区的群众举报投诉问题第一批54进行整改销号,现将相关情况进行公示(详见附件),现予公示,接受社会监督。

公示时间:20201214日至202012185个工作日

公示期内,如对公示内容有不同意见,请向区生态环境保护督查工作领导小组办公室反映。

联系电话:023-64562622

                  

                  重庆市南川区生态环境保护督查工作领导小组办公室

        20201214


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站