您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公示公告

[ 索引号 ]115003840086822374/2020-00177 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区人力社保局 [ 主题分类 ]劳动、人事、监察 [ 成文日期 ]2020-12-22 [ 发布日期 ]2020-12-22 [ 体裁分类 ]人员招录

南川区2020年赴高校公开招聘教育事业单位工作人员报名人数及笔试有关事项的通知

各位考生:

根据《南川区2020年赴高校公开招聘教育卫生事业单位工作人员简章》关于教育事业单位考试考核的规定,教育事业单位实际报考人数与招聘岗位名额数之比达到8:1的,将对此岗位应聘人员进行笔试,未达到8:1的,经资格审查合格直接进入面试。现将笔试具体事宜、笔试岗位及报名人数、直接进入面试的岗位及人数通知如下:

一、笔试

(一)领取准考证

须参加笔试的岗位报考人员,请持本人身份证、1寸彩色照片1张于2020年12月23日14:30-18:00到南川区人民政府后一楼会议室领取准考证。笔试岗位及报名人数、直接进入面试岗位及报名人数详见附件。

(二)笔试时间及地点

笔试时间:2020年12月24日09:00-10:30。

笔试地点:南川区隆化职业中学校(南川区金佛大道259号)。

(三)笔试内容

笔试采取闭卷方式进行,内容为综合基础知识(教育类),分值为100分。《综合基础知识(教育类)》的考试大纲参照《重庆市2020年公开招(选)聘市属事业单位工作人员考试大纲》(2020年6月重庆市人力资源和社会保障局官网发布)内容执行。按照笔试成绩高低以5∶1的比例确定进入面试环节人选,如进入面试最后一名的笔试成绩出现并列,则并列人员均进入面试。

(四)公布成绩

笔试成绩、面试时间和地点将于2020年12月25日在南川区人民政府公众信息网(www.cqnc.gov.cn)“公示公告”栏上公布,考生自行查询。

二、其他

1.根据重庆市关于新冠病毒防疫工作的最新要求,对来自中高风险地区的考生,笔试入场时须持笔试前7天内核酸检测阴性证明或能够包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”;对来自低风险地区的考生,笔试入场时须持健康通行码“绿码”。考生在笔试当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及笔试当天进入考点前,有体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的,不得进入考点,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不再参加此次笔试,并视同主动放弃笔试资格。

2.请考生在参加各环节时自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,做好个人疫情防护,有异常旅居史的及时报备,配合有关工作人员做好检测检验。

3.请考生在规定时间截点前提前到达指定地点参加考试,保持24小时通讯畅通,并自行在南川区人民政府公众信息网查询相关信息。因本人原因未获知相关信息而影响考试的,责任自负。

特此通知。

附件:南川区2020年赴高校公开招聘教育事业单位工作人员笔试岗位及报名人数、直接进入面试岗位及报名人数公布


重庆市南川区人力资源和社会保障局

重庆市南川区教育委员会   

2020年12月22日      

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站