您当前的位置:首页>政府信息公开>六稳六保

[ 索引号 ]115003840086823680/2020-00703 [ 发文字号 ]南川财政发〔2020〕37号 [ 发布机构 ]南川区财政局 [ 主题分类 ]财政 [ 成文日期 ]2020-03-05 [ 发布日期 ]2020-04-17 [ 体裁分类 ]资金分配

重庆市南川区财政局关于下达市级生猪养殖企业流动资金贷款贴息资金预算的通知

南川区畜牧兽医渔业局:

根据《重庆市财政局关于下达市级生猪养殖企业流动资金贷款贴息资金预算的通知》(渝财农〔20208号)和《重庆市生猪养殖企业流动资金贷款贴息实施方案》(渝农发〔2019117号)文件的要求,现将市级生猪养殖企业流动资金贷款贴息资金38万元下达你局,用于对付相关生猪养殖企业2019年度贷款贴息。请你局按照《重庆市农业农村委员会关于下达2019年度重庆市生猪养殖企业流动资金贷款贴息专项资金的通知》(渝农发〔202017号)明确的贴息计划,及时将贴息资金拨付到相关企业。请你局在执行中做好绩效监控,达到年度资金执行率100%,无资金使用重大违规违纪问题的绩效目标。

此资金列报功能科目:农业21301);经济科目按支出类容列报。



重庆市南川区财政局

202035

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站