您当前的位置:首页>政府信息公开>疫情防控

[ 索引号 ]1150038432241680XR/2020-00122 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]南川区卫生健康委 [ 主题分类 ]卫生 [ 成文日期 ]2020-12-04 [ 发布日期 ]2020-12-04 [ 体裁分类 ]其他

致全区疫情防控一线“健康卫士”志愿者的慰问信

全区疫情防控一线的“健康卫士”志愿者朋友们:

你们辛苦了!

新冠肺炎疫情发生以来,你们立即响应区委区政府的号召,积极投身疫情防控阻击战,冲锋在疫情防控的最前沿。时值冬日,寒风凛冽,你们坚守在各个关口,预检分诊的第一道战壕上有你们的身影、排查管控时雨雪湿滑的山间小道上有你们的身影、路口检疫24小时值守的倾盆雨夜有你们的身影……你们以无畏的勇气、无私的情怀、无我的境界,书写着新时代雷锋故事,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,充分彰显了爱心善意、责任担当,成为联防联控、群防群控的重要力量!

亲爱的志愿者朋友们,我们知道你们当中很多人,在志愿者招募之前就主动要求参与防控工作。在这万分危急的重要关头,你们站得出来、顶得上去;在这万家团圆的中华传统佳节,你们舍了小家、为着大家。你们挺身而出、逆行而上、不计报酬,传递了爱心与信心,播洒了希望与力量,汇聚了抗击疫情的强大合力!你们是美丽的天使、道德的楷模、时代的榜样!区卫生健康委党委向你们致以崇高的敬意、诚挚的问候和衷心的感谢!

生命重于泰山!疫情就是命令,防控就是责任。当前,我区疫情防控正处于关键时期,需要你们发扬不怕疲劳、连续作战的精神,一如既往地坚守阵地,继续做好疫情防控志愿服务工作。我们也时刻关心着广大志愿者的身体健康和生命安全,希望你们务必多多珍重,做好自我防护,注意劳逸结合,再接再厉做好疫情防控志愿服务。

没有一个冬天不可逾越,姹紫嫣红的春天就在前方。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党委政府高度重视下,社会各界大力支持关心下,只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!


中共重庆市南川区卫生健康委员会委员会

重庆市南川区卫生健康委员会   

2020年2月15日          

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站