您当前的位置:首页>部门街镇

我区今年将实施7个老旧小区改造项目

日期:2020-05-18

去年,我区积极争取国家财政部中央财政专项资金,对部分老旧小区实施电梯安装,解决居民出行不便。针对老旧小区环境卫生脏乱、设施设备陈旧等问题,我区把老旧小区改造纳入城市提升行动计划,不断提升居民获得感、幸福感、安全感。

为让老旧小区改造真正满足老百姓的需要,实实在在方便老百姓的生活,我区按照小区缺什么、补什么,缺什么、实施什么的方式,申报老旧小区改造提升项目,将老旧小区公共区域修缮、管线改造、停车库(场)规划、加装电梯等方面纳入改造范围,大力提升居民生活环境质量。

今年,我区将实施中央补助支持老旧小区改造计划项目7个,包括15个老旧小区建筑消防设施改造项目、时代商都老旧小区改造项目、阳光大厦老旧小区改造项目、16个老旧小区给水管网改造项目、9个老旧小区燃气管线改造项目、11个老旧小区配电设施改造项目、南城金佛老旧小区改造项目,拟计划于2020年6月启动施工。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站