您当前的位置:首页>部门街镇

我区荣获 “重庆市双拥模范城”殊荣

日期:2020-11-12

日前,在重庆市双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和模范个人表彰大会上,我区荣获“重庆市第七届双拥模范城(县)”光荣称号,这是我区连续七次获此殊荣。

南川历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,全区上下关心、支持、建设国防的氛围浓厚,国防动员和后备力量建设不断加强,此前已连续六次成功创建市级双拥模范城,双拥工作成效显著。

近年来,我区继续夯实双拥基础、拓展工作内涵、创新活动形式、完善政策机制,致力巩固和发展新时期军政军民团结的良好局面,积极推动军地合力促增长、保民生、强国防、保稳定,为维护优抚对象的合法权益、加强驻南部队建设、构建和谐社会作出积极贡献,再次成功创建成为重庆市双拥模范城,双拥成为南川一张靓丽的城市名片。

表彰大会上,太平场镇人民政府、区发改委获评“重庆市拥军优属模范单位”;区城投集团董事长张琳、区人社局办公室副主任凌云霄获评“重庆市拥军优属模范个人”。

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站