您当前的位置:首页>政务动态

鸿路钢构三期四期项目建设推进会召开

日期:2020-11-18

张兴益在鸿路钢构三期四期项目建设推进会上要求

锁定目标 攻坚克难

全力推动项目如期投产达效

这是区长张兴益陪同商晓波(右三)考察重庆金鸿纬科技有限公司四期项目拟选地块。

11月16日,区长张兴益主持召开鸿路钢构三期四期项目建设推进会。他要求,要抢抓国家大力发展装配式建筑、推进建筑产业现代化的重大机遇,坚定发展信心,锁定目标任务,通力合作,攻坚克难,全力推动项目如期投产达效。

区领导康纪强、郑泽辉、罗弟杰、王立、李恩华参加专题会。

安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司成立于2002年。2016年,该集团全资子公司重庆金鸿纬科技有限公司落户工业园区南平组团,目前一二期项目均已投产,形成了年产20万吨钢结构产品能力。三期50万吨产能项目正进行平场施工,四期50万吨产能项目已启动规划设计。11月14日,安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司董事长商晓波、总经理王军民一行来南考察,就深入推进南川项目发展与我区达成了共识。商晓波表示,南川区位优势突出,装配式建筑产业基础雄厚,营商环境优良。金鸿纬科技公司扎根南川多年,双方合作基础坚实、势头良好,将进一步深化合作,加大投资力度,按照“三期明年6月底投产30万吨、年底投产20万吨产能,四期50万吨产能项目明年6月底动工建设”目标,加快项目建设进度,助力南川高质量发展。

专题会上,金鸿纬科技公司就项目推进情况及下一步工作打算作了发言,区工业园区管委会、规划和自然资源局、园业实业公司、南平镇等分别就相关工作作表态发言。

张兴益指出,推进建筑产业现代化是贯彻绿色发展理念、实现建筑产业高质量发展的重要举措,是建筑产业未来发展的方向,市场前景广阔。未来3年,安徽鸿路钢构集团将扎根南川打造百亿级工业企业。希望金鸿纬科技公司保持良好发展势头,切实增强责任感和紧迫感,紧紧围绕三年目标任务,在确保安全前提下,争分夺秒赶工期、抓进度、抢市场,如期高质量实现百亿级工业企业目标。

张兴益强调,全区各级各部门要紧盯目标任务,进一步落细落实责任,持续转变工作作风,创新工作思路工作方法,全力以赴推动项目早日达产达效。要牢固树立“服务项目就是服务发展”的意识,持续优化发展环境,提高审批效率,抢抓发展契机,加快项目进度。要强化目标管理,进一步厘清项目时间表、路线图,挂图作战、打表推进,推动各项任务按时序落地落实。要加强项目调度,增强调度频率,扩大调度覆盖面,强化要素保障,切实解决项目审批、用地、用工、用能和资金等问题,推动新建项目早开工、在建项目提速度、投产项目早达效、签约项目早落地。要坚持问题导向,创新工作方法,专班跟进提供精准服务,用心用情用力解决企业发展困难和问题。要加强组织领导,强化协作配合,严格督查考核,凝聚工作合力。要加快基础设施建设,加强园区美化绿化净化工作,不断提升园区形象,增强招商引资集聚能力。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站