您当前的位置:首页>焦点图片

全市区县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动南川专场9月3日闪亮登场

日期:2020-08-31

全市区县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动南川专场将于9月3日闪亮登场,将通过全市多个媒体渠道线上展示“金佛山·福南川”的风采,敬请你的关注。

2020“双晒”,南川区立足特色化、面向同城化,把好资源变好产品,打造点带面的南川多层次文旅盛宴,凸显南川特色的旅游精品和文创产品。

9月3日晚上8点,区长张兴益将出镜推介,把我区旅游精品和文创产品,进一步推向市场,继续展现“金佛山 福南川”的神奇魅力。

南川作品刊播安排

9月3日18:30,重庆卫视《新闻联播》播发当晚区长“双晒”直播15秒预告消息。南川区“文旅精品90秒”短视频当晚在重庆卫视《新闻联播》片尾首播,之后在“第1眼新闻”APP等相关平台播出。

9月3日20:00~21:00,重庆新闻频道以及华龙网、上游新闻、“第1眼新闻”、淘宝、抖音、今日头条、重庆发布、腾讯看点、新浪“一直播”、网易新闻、“去哪儿”、中经云端等直播平台同步播出南川“区长双晒直播”。区长双晒直播后,主持人和带货嘉宾将进一步推荐我区方竹笋、古树茶等产品,同时,南川“云上文旅馆”正式上线。

9月4日,《重庆日报》“区县文旅精品荟”专版刊载南川“双晒”专版,之后在《重庆日报》客户端、《重庆日报》微信公众号等进行推广。

9月4日18:30,在重庆卫视《重庆新闻联播》播出综合新闻90秒,介绍南川“双晒”第二季活动相关内容。

9月4日21:20,重庆卫视“区县文旅精品荟”栏目播出南川区“区长晒精品”8分钟视频(若央视新闻联播超时,节目顺延播出)。


观看南川双晒操作指南


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站