您当前的位置:首页>焦点图片

荣事达集团来南考察

日期:2021-10-08

10月2日,荣事达集团董事长潘保春率队来南考察。区长施崇刚就共建智能家居家电产业园项目与潘保春一行进行了深入座谈交流。

合肥荣事达电子电器集团有限公司是一家集智能家居全屋系统全系列产品研发、生产、销售为一体的综合性企业,产品线涵盖智能家居、智能家电、智慧建材、智慧新能源等多个领域。

是日,潘保春一行先后前往区规划展览馆、工业园区龙岩组团,考察了解工业园区交通区位、产业布局、用地规划和物流配套等情况。

在随后举行的座谈会上,双方就各自相关发展现状、未来发展规划等作了详细介绍。施崇刚对潘保春一行来南投资考察表示欢迎。他说,南川地处重庆主城都市区,是重庆南向开放重要节点城市,也是率先实现与中心城区同城化发展的4个区之一,区位条件优越、生态环境优良、旅游资源优厚,是一个宜居宜业宜游宜养之地。区委区政府高度重视工业发展,狠抓工业提质,真诚期盼更多像荣事达一样的“链长式”企业来南落户发展,不断壮大提升工业经济的总量和质量。

施崇刚说,在“进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”的大背景下,智能家居家电产业符合中央政策,符合市场需求,符合南川工业发展实际。南川将创造最优惠的条件、提供最优质的服务,全力保障项目落户建设。希望双方成立工作专班,加强沟通交流,尽快达成良好的合作意向,早日实现地企合作双赢。

潘保春表示,南川良好的区位条件和优越的投资环境给考察团留下了深刻的印象。他说,智能家居家电产业市场巨大、潜力无限,南川产业基础良好,双方合作空间广阔,投资南川具备良好条件。下一步,集团将安排专人开展深入考察、专题研究,主动对接落实相关合作事项,努力推动智能家居家电项目高质量、高效率落地南川。

副区长李恩华陪同考察。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

部门街镇网站