您当前的位置:首页>政务动态

我区召开全国两会期间安全工作专题会

日期:2020-05-19

5月18日,我区召开2020年全国两会期间安全工作专题会,传达市级相关会议精神,安排部署我区安全生产与自然灾害防治工作。

会上,区应急管理局负责人传达了全国两会期间全市应急系统安全稳定工作视频会精神,并就全国两会期间我区安全生产与自然灾害防治工作进行安排部署。

副区长李恩华指出,各部门要切实增强政治自觉,提高政治站位,从讲政治的高度做好安全生产与自然灾害防治工作。要切实增强思想自觉,认清当前特点,克服麻痹松懈思想,始终绷紧安全弦,确保工作不添乱、不出事。要切实增强行动自觉,狠抓工作落实。要聚焦煤矿、非煤矿山、危化、建筑施工、交通运输、工贸、高层建筑、地质灾害防治、防汛抗旱、森林防火等重点领域,大力开展风险、隐患排查整治。

李恩华要求,全体应急人员要在岗在位在状态,领导干部要带队检查,监管干部要一线执法,扎实做好各项安全工作,以确保全年目标的实现。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站