您当前的位置:首页>政务动态

市监狱管理局来我区调研脱贫攻坚工作

日期:2020-06-30

6月23日,市监狱管理局党委委员、政治部主任潘光政率队来到我区,调研脱贫攻坚工作。

调研组前往太平场镇河沙村,走进夏软慧农科技有限公司、易地扶贫搬迁市级示范安置点、久宏家庭农场,详细了解该村脱贫攻坚工作。

2019年3月,市监狱管理局共选派7名同志深入南川,分别担任太平场镇河沙村、三泉镇窑湾村、南城街道半溪河村、西城街道会峰村、骑龙镇道角村、中桥乡普陀村、大有镇指拇村党组织第一书记,开展精准扶贫工作。7名同志扎根基层,紧紧围绕解决“两不愁三保障”突出问题开展工作,全力以赴打好脱贫攻坚“百日大会战”,各项工作取得积极成效。

座谈会上,调研组听取了7名贫困村党组织第一书记工作情况汇报,进行了交流,并向7个贫困村捐赠了笔记本电脑。

潘光政指出,7位“第一书记”取得的工作成效离不开南川区委、区政府的坚强领导,离不开各部门、各乡镇(街道)的支持,离不开村支两委的协助。7位“第一书记”要进一步提高政治站位,严格对照“两不愁三保障”目标任务,聚焦“百日大会战”,尽职履责、忠诚奉献,确保如期打赢脱贫攻坚战。市监狱系统将加大保障力度、加大消费扶贫力度,助力南川区脱贫攻坚工作。

副区长郑远学陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站