您当前的位置:首页>重要会议

我区召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

日期:2021-03-31

3月29日,我区召开新冠病毒疫苗接种工作推进会。

会上,区卫生健康委通报全区新冠病毒疫苗接种工作推进情况及下一步工作安排。东城街道、南城街道、西城街道、水江镇、大观镇、南平镇汇报新冠病毒疫苗接种工作推进情况及下一步工作计划。

副区长冉庆国强调,推广新冠病毒疫苗接种是保障人民群众生命安全的重要举措,全区上下要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,严格按照中央、市委安排部署,统筹有序推进新冠病毒疫苗接种工作落地落实,尽快建立我区群体免疫屏障。要精心组织,压实责任,快速摸清基数,有计划推进接种。各乡镇(街道)、部门要进行有效对接、无缝衔接,加强调度,积极发挥村(社区)网格化管理优势,提升接种安全化、系统化。要强化医疗服务保障,结合南川实际情况,建立“固定+流动+巡回”的接种模式,加强人员培训,严格程序,强化医疗安全,确保安全接种。要加大宣传力度,利用通俗易懂的方式进行全方位、全媒体拉网式宣传,加大科普教育和政策宣传力度,耐心细致为群众答疑解惑。

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站