您当前的位置:首页>重要会议

向业顺主持召开区委常委会会议

日期:2024-06-28

区委常委会召开会议

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

研究全区党纪学习教育有关工作


6月28日,区委书记向业顺主持召开区委常委会会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,听取全区党纪学习教育工作情况汇报,安排部署相关工作。

区委常委出席。区人大常委会党组主要负责同志,有关区领导列席。

会议学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、致中国工程院建院30周年重要贺信精神、对防汛抗旱工作作出的重要指示精神、对进一步做好“四好农村路”建设的重要指示精神、给四川省南充市嘉陵区之江小学学生重要回信精神。

会议指出,党纪学习教育开展以来,全区各级党组织按照党中央和市委部署,准确把握党纪学习教育目标要求,紧密结合实际,扎实推进落实,呈现出行动迅速、组织有力、进展有序的良好态势,取得了较好的阶段性成效。当前,党纪学习教育进入纵深推进的重要阶段,要以强烈的责任感拧紧发条、把握节奏、稳步推进,在落实规定动作基础上,着力推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

会议强调,要推进党纪学习再深入,把学习《条例》贯穿始终,继续教育引导全区党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实把“六项纪律”转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。要推进警示教育再深入,充分运用好各种警示教育资源尤其是典型案例,开展多形式的警示教育,进一步深化“以案四说”、以案促治的良好效果。要推进检视整改再深入,推动问题真改实改改到位,及时发现并治理存在的廉政风险隐患和薄弱环节。要推进以学促干再深入,用党纪学习教育匡正干的导向、增强干的动力、形成干的合力,切实转变作风,使党纪学习教育成果真正转化为推进全面从严治党、服务保障高质量发展的新成效。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页

南川慢直播

微信

智能机器人

无障碍

适老版

我要留言

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

部门街镇网站

重庆市南川区发展和改革委员会 重庆市南川区教育委员会 重庆市南川区科学技术局 重庆市南川区经济和信息化委员会 重庆市南川区公安局 重庆市南川区民政局 重庆市南川区司法局 重庆市南川区财政局 重庆市南川区人力资源和社会保障局 重庆市南川区生态环境局 重庆市南川区住房和城乡建设委员会 重庆市南川区城市管理局 重庆市南川区交通运输委员会 重庆市南川区水利局 重庆市南川区农业农村委员会 重庆市南川区商务委员会 重庆市南川区文化和旅游发展委员会 重庆市南川区卫生健康委员会 重庆市南川区退役军人事务局 重庆市南川区应急管理局 重庆市南川区审计局 重庆市南川区统计局 重庆市南川区医疗保障局 重庆市南川区林业局 重庆市南川区信访办公室 重庆市南川区招商投资促进局 重庆市南川区政务服务管理办公室 重庆市南川区东城街道办事处 重庆市南川区南城街道办事处 重庆市南川区西城街道办事处 重庆市南川区南平镇人民政府 重庆市南川区水江镇人民政府 重庆市南川区大观镇人民政府 重庆市南川区兴隆镇人民政府 重庆市南川区太平场镇人民政府 重庆市南川区白沙镇人民政府 重庆市南川区黎香湖镇人民政府 重庆市南川区乾丰镇人民政府 重庆市南川区河图镇人民政府 重庆市南川区木凉镇人民政府 重庆市南川区神童镇人民政府 重庆市南川区石莲镇人民政府 重庆市南川区鸣玉镇人民政府 重庆市南川区石溪镇人民政府 重庆市南川区福寿镇人民政府 重庆市南川区冷水关镇人民政府 重庆市南川区民主镇人民政府 重庆市南川区峰岩乡人民政府 重庆市南川区骑龙镇人民政府 重庆市南川区中桥乡人民政府 重庆市南川区石墙镇人民政府 重庆市南川区楠竹山镇人民政府 重庆市南川区金山镇人民政府 重庆市南川区头渡镇人民政府 重庆市南川区德隆镇人民政府 重庆市南川区合溪镇人民政府 重庆市南川区古花镇人民政府 重庆市南川区庆元镇人民政府 重庆市南川区大有镇人民政府 重庆市南川区三泉镇人民政府 重庆市南川区山王坪镇人民政府 重庆市南川区规划和自然资源局 重庆市南川区市场监督管理局