您当前的位置:首页>重要会议

向业顺走访慰问老干部老党员

日期:2024-06-27

向业顺走访慰问老干部老党员


七一前夕,6月27日,区委书记向业顺来到部分老干部、老党员家中看望慰问,向他们送去党组织的关怀与温暖,并向全区广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。

区委常委、组织部部长冯雪勇参加。

向业顺走访慰问老干部邓铺全。

在老干部邓辅全家中,向业顺与他促膝交谈,关切询问他的生活起居和身体健康状况,与他忆往昔、话发展。向业顺代表区委区政府感谢他一直以来为南川经济社会发展作出的贡献,希望他继续发挥余热,在保重身体的同时,一如既往地关心支持我区发展,多提意见建议,把党的宝贵精神财富代代传承下去。

向业顺走访慰问老党员吴明棋。

随后,向业顺来到老党员吴明棋家。吴明棋已有43年党龄,曾参加过滇西平叛战斗并获得嘉奖。入党以来始终用党员标准严格要求自己和家人,家风严谨,家庭和睦。向业顺仔细询问其身体状况、家庭生产生活情况,鼓励他要保重身体,永葆本色,继续发挥党员先锋模范作用,支持社区开展各项工作,力所能及地为党的事业添砖加瓦、贡献力量。

向业顺指出,老干部老党员是党的事业的参与者和奉献者,是党和国家的财富。相关部门要高度关注老干部老党员,多走访、多关心、多倾听他们的心声,及时了解他们的需求,不折不扣把党的各项政策执行好、落实好,真正把党和政府的关怀送到他们心坎上。

扫一扫在手机打开当前页

南川慢直播

微信

智能机器人

无障碍

适老版

我要留言

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

部门街镇网站

重庆市南川区发展和改革委员会 重庆市南川区教育委员会 重庆市南川区科学技术局 重庆市南川区经济和信息化委员会 重庆市南川区公安局 重庆市南川区民政局 重庆市南川区司法局 重庆市南川区财政局 重庆市南川区人力资源和社会保障局 重庆市南川区生态环境局 重庆市南川区住房和城乡建设委员会 重庆市南川区城市管理局 重庆市南川区交通运输委员会 重庆市南川区水利局 重庆市南川区农业农村委员会 重庆市南川区商务委员会 重庆市南川区文化和旅游发展委员会 重庆市南川区卫生健康委员会 重庆市南川区退役军人事务局 重庆市南川区应急管理局 重庆市南川区审计局 重庆市南川区统计局 重庆市南川区医疗保障局 重庆市南川区林业局 重庆市南川区信访办公室 重庆市南川区招商投资促进局 重庆市南川区政务服务管理办公室 重庆市南川区东城街道办事处 重庆市南川区南城街道办事处 重庆市南川区西城街道办事处 重庆市南川区南平镇人民政府 重庆市南川区水江镇人民政府 重庆市南川区大观镇人民政府 重庆市南川区兴隆镇人民政府 重庆市南川区太平场镇人民政府 重庆市南川区白沙镇人民政府 重庆市南川区黎香湖镇人民政府 重庆市南川区乾丰镇人民政府 重庆市南川区河图镇人民政府 重庆市南川区木凉镇人民政府 重庆市南川区神童镇人民政府 重庆市南川区石莲镇人民政府 重庆市南川区鸣玉镇人民政府 重庆市南川区石溪镇人民政府 重庆市南川区福寿镇人民政府 重庆市南川区冷水关镇人民政府 重庆市南川区民主镇人民政府 重庆市南川区峰岩乡人民政府 重庆市南川区骑龙镇人民政府 重庆市南川区中桥乡人民政府 重庆市南川区石墙镇人民政府 重庆市南川区楠竹山镇人民政府 重庆市南川区金山镇人民政府 重庆市南川区头渡镇人民政府 重庆市南川区德隆镇人民政府 重庆市南川区合溪镇人民政府 重庆市南川区古花镇人民政府 重庆市南川区庆元镇人民政府 重庆市南川区大有镇人民政府 重庆市南川区三泉镇人民政府 重庆市南川区山王坪镇人民政府 重庆市南川区规划和自然资源局 重庆市南川区市场监督管理局